学生申请者

身临其境的能源管理经验

美国环保协会气候拓新者项目从广泛的学业背景中招收研究生级别的学员,并对他们进行培训,之后会在每年夏天把他们派送到各大企业或组织进行为期10到12周的实习工作。从2008年至今,气候拓新者项目已经成功地在美国招收并派送了七百多名学员,到如雅虎、高露洁、微软、通用汽车、宝洁等各大企业和组织进行实习。气候拓新者项目的学员可以获得宝贵的机会加入到有超过一千名能源管理和可持续发展领域的专家、实践者和企业领袖在内的专业网络。学员们还可以获得我们的将知识理论与互动和实践相结合的培训,以及共享更广范围的就业信息。2017年将会是我们的项目在中国开展工作的第四年,我们非常期待更大的收获与成功。如果你希望你的申请材料被提前审阅、并有机会被合作企业优先考虑,请在中国项目的第一次截止日期2016年12月8日之前提交你的网上申请。中国项目接受网上申请的最终截止日期是2016年12月31日。 所有申请都必须通过网上申请平台 提交。

气候拓新者项目需要什么样的人才?

美国环保协会气候拓新者项目一直致力于寻求最优秀的、具有很强的分析和项目管理经验、并愿意将自己的聪明才智用于提升智慧能源管理系统的研究生级别的学员。我们选拔人才的标准包括较强的技术和财务分析能力、项目管理经验、良好的沟通能力和愿意帮助企业实现节能减排的主观能动性。

美国环保协会气候拓新者项目在中国

从2014年开始,美国环保协会气候拓新者项目总共招收了二十二名中国学员并把他们派送到了包括苹果、新百伦、麦当劳、宜家家居、可口可乐和沃尔玛在内的十三家跨国企业在中国的分公司进行实习。这些从最优秀的研究生级别的学生中选拔出来的年轻学员,为我们的企业以及他们在中国的供应商找到了价值成百上千万美元的潜在的节能减排机会。

关于培训的信息

每年五月,美国环保协会会邀请协会项目专家和可持续发展咨询人员专门为中美两国的全部学员安排一次为期一周的在美国的集中培训。课程安排涉及能效知识、可持续发展策略、碳核算、建筑节能体系、财务分析等很多内容。为了更好地结合中国国情,我们还会在每年六月为中国学员在中国单独安排一次集中培训,从而为学生强化更多和工业领域节能相关的知识和技能。想要了解更多2016年项目在中美两国的培训日程,请点击这里